Professionnel des métiers de bouche. Organisateur de vos évènements : repas de gala, séminaires, cocktails dinatoires, banquets, mariages, communions, soirées à thème, à emporter ou servis sur le lieu de votre choix.
TABLE D'HÔTES
Menu unique et surprise ! Servi chez Virginie et Bernard dans un endroit familial et convivial, telle notre salle à manger. En soirée et weekend, en groupe de minimum 14 personnes.
CARTE DES FETES 2021/2022 Possibilité plats 100% végétariens
Mises en bouche (5 par personnes) ______________ Salade de Saumon Gravlax, Lamelles de Pomme de Terre et Bettraves à la Canelles, Sauce Câpres ______________ Feuilleté de Pintade et sa déclinaison de Scorsonères en ragout en croquettes et Jus étuvé à la Cardamome ______________ Bûche Mousse au Chocolat, crème de Marron, Praliné et glacé Cacao
Ce site Internet utilise des cookies. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement correct du site et ne peuvent être refusés. D’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse.